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Terrina de Carne Glaseada.png
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INGREDIENTES
  • 750 g. de carne molida Slovensko

  • 200 g. de jamón extrafino Slovensko

  • 1 huevo

  • 1 taza de leche

  • ½ taza de pan rallado

  • 2 cucharadas al ras de mostaza

  • 2 cubitos de sazonador

  • 2 cucharadas llenas de almidón de Maíz

  • 1 lata de piña

  • 50 g. de mantequilla

  • 50 g. de azúcar moreno

  • 8 cerezas

PREPARACIÓN
  • Mezclar en un bol la carne molida con el jamón picado fino, el huevo, el almidón de maíz, el pan rallado, y la mostaza.

  • Disolver los cubitos de sazonador en la leche caliente entibiar y añadir a lo anterior.

  • Agregar ¾ taza de almíbar de piña y mezclar bien todos los ingredientes.

  • Colocar en un molde de budín inglés N° 4 la mantequilla con el azúcar morena y derretir al fuego. Cubrir todo el fondo y decorar con medias tajadas de piña y cerezas.

  • Poner el relleno suavemente sobre la piña y presionar con la cuchara.

  • Cocinar en horno caliente más o menos 1 hora.

  • Retirar, dejar reposar 5 minutos y desmoldar.

  • Servir caliente o frío con guarnición de verduras salteadas en mantequilla.

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