top of page
GOURMET.png
selvanegra-rebanado.png

Jamón Negro de Praga

Selección de carne de pierna trasera de cerdo con ahumado característico

pastrami-pieza.png

Pastrami

Elaborado con carne de res, condimentado con paprika y especias

lomocanadiense-rebanado.png

Lomo Canadiense

Lomo de cerdo, embutido en funda y ahumado naturalmente.

bologna.png

Bologna / Mortadela

Pasta de carne de res y cerdo, con muy suave condimentación

roastbeef-rebanado.png

Roast Beef

Elaborado con pulpa de res, cocinada y condimentada con pimienta

lomo-rebanado.png

Tocino Cabeza de Lomo

Elaborado con cabeza de lomo de cerdo, ahumado natural, llamado también tocino canadiense

chamorro.png

Chamorro

Elaborado con codillo de cerdo con cuero, congelado y empacado al alto vacío

tocino.png

Tocino Ahumado Natural

Elaborado de la panza de cerdo, ahumado

bottom of page