Mini-hojaldres de chistorra

 

Ingredientes

 

  • Chistorra Slovensko

  • Hojaldre

  • Huevo

 

Preparación
 
  • Para preparar estas pastitas empezaremos pelando la chistorra, así será más fácil de comer, cortaremos la masa de hojaldre por la mitad y haremos triángulos.

  • Iremos enrollando cada chistorra en un triangulo de hojaldre, cuando tengamos todos listos prepararemos la bandeja del horno con papel de horno, para evitar que se enganchen los hojaldres.

  • Colocaremos los hojaldritos de chistorra en la bandeja del horno y pintaremos con huevo batido cada uno de ellos, para decorarlos podemos espolvorear un poco de sésamo o por ejemplo orégano.

  • Hornearemos los hojaldritos de chistorra durante unos 10 – 15 minutos hasta que el hojaldre se hinche un poco y coja color y ya los tendremos listos para comer.

Please reload

Ubicación

Av. Plaza del Sol 293 Col.

Ciudad del Sol, C.P. 45050

Zapopan, Jalisco.

¡Pidelo a Domicilio!

(Área de entrega restringida)

Tel: (33) 3122 8009

       (33) 3122 1304

© 2015 Slovensko; Todos los derechos reservados