Mini-quiche de chorizo
Ingredientes:
-
12 obleas de empanadillas
-
3 papas medianas
-
1 cebolla
-
3 huevos
-
12 rodajas gruesas de chorizo
-
queso mozzarella Slovensko rallado
Preparación
-
Pelamos las papas y las cortamos en rebanadas muy finas, como para tortilla. Picamos la cebolla.
-
Lo ponemos a citronar todo en una sartén con un poco de aceite de oliva, no necesita mucho aceite. Salpimentamos.
-
Mientras tanto, engrasamos nuestro molde para muffins con un pincel de cocina y un poco de aceite.
-
Colocamos una oblea en cada cavidad, procurando que la oblea llegue al borde, pero que no sobresalga, porque se quema.
-
Picamos el chorizo y lo ponemos en el fondo de cada oblea.
-
Cuando la papa esté blanda, la machacamos un poco con el dorso de la cuchara para romperla a pedazos. Distribuimos la fritada en el interior de cada oblea.
-
Batimos los huevos y repartimos el contenido en las obleas. Cubrimos la superficie con queso mozzarella rallado y metemos al horno precalentado a 200º durante 12 minutos.