Mini-quiche de chorizo

 

Ingredientes:

  • 12 obleas de empanadillas 

  • 3 papas medianas

  • 1 cebolla

  • 3 huevos

  • 12 rodajas gruesas de chorizo

  • queso mozzarella Slovensko rallado

Preparación

  • Pelamos las papas y las cortamos en rebanadas muy finas, como para tortilla. Picamos la cebolla.

  • Lo ponemos a citronar todo en una sartén con un poco de aceite de oliva, no necesita mucho aceite. Salpimentamos.

  • Mientras tanto, engrasamos nuestro molde para muffins con un pincel de cocina y un poco de aceite. 

  • Colocamos una oblea en cada cavidad, procurando que la oblea llegue al borde, pero que no sobresalga, porque se quema.

  • Picamos el chorizo y lo ponemos en el fondo de cada oblea.

  • Cuando la papa esté blanda, la machacamos un poco con el dorso de la cuchara para romperla a pedazos. Distribuimos la fritada en el interior de cada oblea.

  • Batimos los huevos y repartimos el contenido en las obleas. Cubrimos la superficie con queso mozzarella rallado y metemos al horno precalentado a 200º durante 12 minutos.

Please reload

Ubicación

Av. Plaza del Sol 293 Col.

Ciudad del Sol, C.P. 45050

Zapopan, Jalisco.

¡Pidelo a Domicilio!

(Área de entrega restringida)

Tel: (33) 3122 8009

       (33) 3122 1304

© 2015 Slovensko; Todos los derechos reservados