Av. Plaza del Sol 293
Colonia Ciudad del Sol
Muffins de cheddar y tocino
Ingredientes
-
4 papas medianas
-
100g de queso cheddar
-
100g de tocino Slovensko picado
-
Media taza (120ml) de leche
-
Una cucharada de mantequilla serrana
-
Sal y pimienta negra molida.
Preparación
-
Limpiar las papas y colocarlas en una olla con agua caliente. Dejarlas hervir por 25 minutos. Retirarlas del agua, dejarlas enfriar por 15 minutos y pelarlas. Cortarlas en cuartos y colocarlas en un recipiente hondo junto con la mantequilla. Machacarlas hasta que queden como un puré espeso y granuloso. Agregar finalmente la leche y revolver.
-
Cortar en trocitos el tocino así como el queso cheddar. Añadirlos en ese mismo orden a las patatas machacadas hasta que todo quede perfectamente integrado. Finalmente sazonar con sal y pimienta negra al gusto.
-
Engrasar unos moldes para muffins con un poco de mantequilla y verter la mezcla obtenida hasta llenar cada espacio. Colocar en horno caliente a 180ºC por unos 25 minutos.