Av. Plaza del Sol 293
Colonia Ciudad del Sol
Huevos Benedict
Ingredientes
Primero, los ingredientes para los huevos:
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3 panes de muffin enteros (English Muffins)
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3 rebanadas de tocino canadiense Slovensko
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3 huevos enteros
Para la salsa holandesa:
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3 yemas de huevo
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2 barras de mantequilla serrana Slovensko
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jugo de 1 limón
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pimienta roja, sal al gusto
Preparación
La salsa holandesa
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Primero preparamos la salsa mezclando las 3 yemas de huevo con el zumo de limón y una pizca de sal. Batimos energicamente hasta montarlas.
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Derretimos la mantequilla a fuego muy lento. Una vez derretida y sin remover, con la ayuda de una espumadera le retiramos la espuma que surge al batir. Retiramos la mantequilla del fuego y la reservamos.
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Al bol de las yemas vamos añadiendo muy poco a poco la mantequilla mientras vamos batiendo rítmicamente . Lo mejor es que la salsa se conserve siempre caliente porque de lo contrario es fácil que se corte, así que lo ideal es hacerlo al baño maria o un pequeño truco es añadir un poco de clara de huevo. Para terminar añadimos la pimienta.
Los huevos
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Colocar la sartén en el fuego con agua, sal y vinagre blanco para que ayude a cuajar.
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Es necesario cocinar los huevos uno por uno. Romper el huevo y colocarlo en el agua hasta que cuaje (por aproximadamente dos minutos). Puedes ayudarte con una cuchara para evitar que la clara se expanda. La clara debería quedar dura y la yema blanda.
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El agua no debe hervir. Cuando esté listo, escurrir el líquido con una espumadera.
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Colocar una rebanada de tocino, encima de cada muffin y cubrir con salsa holandesa.