Huevos Benedict

Ingredientes

Primero, los ingredientes para los huevos:

  • 3 panes de muffin enteros (English Muffins)

  • 3 rebanadas de tocino canadiense Slovensko 

  • 3 huevos enteros

Para la salsa holandesa:
  • 3 yemas de huevo

  • 2 barras de mantequilla serrana Slovensko

  • jugo de 1 limón

  • pimienta roja, sal al gusto

 

Preparación
 

 La salsa holandesa 
 

  • Primero preparamos la salsa mezclando las 3 yemas de huevo con el zumo de limón y una pizca de sal. Batimos energicamente hasta montarlas.

  • Derretimos la mantequilla a fuego muy lento. Una vez derretida y sin remover, con la ayuda de una espumadera le retiramos la espuma que surge al batir. Retiramos la mantequilla del fuego y la reservamos.

  • Al bol de las yemas vamos añadiendo muy poco a poco la mantequilla mientras vamos batiendo rítmicamente . Lo mejor es que la salsa se conserve siempre caliente porque de lo contrario es fácil que se corte, así que lo ideal es hacerlo al baño maria o un pequeño truco es añadir un poco de clara de huevo. Para terminar añadimos la pimienta.
     

Los huevos
 

  • Colocar la sartén en el fuego con agua, sal y vinagre blanco para que ayude a cuajar.

  • Es necesario cocinar los huevos uno por uno. Romper el huevo y colocarlo en el agua hasta que cuaje (por aproximadamente dos minutos). Puedes ayudarte con una cuchara para evitar que la clara se expanda. La clara debería quedar dura y la yema blanda.

  • El agua no debe hervir. Cuando esté listo, escurrir el líquido con una espumadera.

  • Colocar una rebanada de tocino, encima de cada muffin y cubrir con salsa holandesa. 

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Ubicación

Av. Plaza del Sol 293 Col.

Ciudad del Sol, C.P. 45050

Zapopan, Jalisco.

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