Camembert empanado con salsa de fresa

 

Ingredientes

 

  • 4 piezas 120 gramos de queso camembert 

  • 1 platano cortado en rebanadas 

  • 1 taza mermelada de fresas 

  • 4 cdts coco rallado 

  • 1 taza pan molido, puede ser seco o fresco 

  • 2 cdas harina de trigo 

  • 1 huevo batido 

  • 3 cdas leche 

  • Aceite para cocinar 

    Para la salsa de fresas 

     

  • 1 taza mermelada de fresa 

  • 1 cdts jugo de limon 

  • 1/2 cdts canela en polvo 

  • 1 pizca pimienta molida

 

Preparación
 
  • Corte los quesos a la mitad horizontalmente, acomode las rebanadas de plátano y cúbralas con el coco rallado. Prénselas bien. 
     

  • Revuelva el huevo y la leche, pase los quesos por la harina, la mezcla de huevos y el pan molido, repita con cada pieza restante. Llévelos al refrigerador por media hora o hasta que estén firmes.
     

  • Fríalos en aceite caliente, (y baje un poco el fuego para dar tiempo a que se semi derrita el queso) hasta que estén doraditos y escúrralos y póngalos sobre papel absorbente.
     

  • Para la salsa: licue todos los ingredientes y ponga para que los comensales bañen su queso.

 

Please reload

Ubicación

Av. Plaza del Sol 293 Col.

Ciudad del Sol, C.P. 45050

Zapopan, Jalisco.

¡Pidelo a Domicilio!

(Área de entrega restringida)

Tel: (33) 3122 8009

       (33) 3122 1304

© 2015 Slovensko; Todos los derechos reservados