Crepes de jamón y  queso

 

Ingredientes de la pasta para hacer las crepas

 

  • 15 gramos de mantequilla serrana

  • 1 Huevo.

  • 1 Taza de leche.

  • 100 gramos de Harina.

  • 1/8 de cucharadita de sal.

  • Un poco de aceite.

Ingredientes del relleno

 

  • 100 gr. de queso crema Slovensko

  • 4 rebanadas más o menos de 1 centímetro de grosor de jamón extrafino.

Preparación
  • Derrite la mantequilla.

  • Licua el huevo, la leche, la harina, la sal y la mantequilla derretida hasta que todos estos ingredientes se integren bien, deja reposar la mezcla unos 15 minutos.

  • Moja con un poco de aceite una servilleta o bien un poco de mantequilla y pásala por el sartén caliente a fuego bajo, realiza este paso cada vez que vayas a hacer una crepa.

  • Vacía una cucharada grande de pasta, moviendo circularmente la sartén hasta cubrir todo el fondo, trata de formar un círculo que no quede muy grueso. 

  • Cocina la crepa por dos minutos o hasta que dore un poco, luego con ayuda de una pala de madera voltéala para cocinar nuevamente por dos minutos.

  • Una vez que tengas las crepas, úntales el queso y extiéndelo, enseguida ponle el jamón cortado en tiras. Dobla las crepas a tu gusto y sírvelas.

  • Se pueden doblar en dos o en cuatro si se extendió el relleno uniformemente, o como un rollito si se colocó el relleno sólo en el centro de la crepa.

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