Crepes de jamón y  queso

 

Ingredientes de la pasta para hacer las crepas

 

  • 15 gramos de mantequilla serrana

  • 1 Huevo.

  • 1 Taza de leche.

  • 100 gramos de Harina.

  • 1/8 de cucharadita de sal.

  • Un poco de aceite.

Ingredientes del relleno

 

  • 100 gr. de queso crema Slovensko

  • 4 rebanadas más o menos de 1 centímetro de grosor de jamón extrafino.

Preparación
  • Derrite la mantequilla.

  • Licua el huevo, la leche, la harina, la sal y la mantequilla derretida hasta que todos estos ingredientes se integren bien, deja reposar la mezcla unos 15 minutos.

  • Moja con un poco de aceite una servilleta o bien un poco de mantequilla y pásala por el sartén caliente a fuego bajo, realiza este paso cada vez que vayas a hacer una crepa.

  • Vacía una cucharada grande de pasta, moviendo circularmente la sartén hasta cubrir todo el fondo, trata de formar un círculo que no quede muy grueso. 

  • Cocina la crepa por dos minutos o hasta que dore un poco, luego con ayuda de una pala de madera voltéala para cocinar nuevamente por dos minutos.

  • Una vez que tengas las crepas, úntales el queso y extiéndelo, enseguida ponle el jamón cortado en tiras. Dobla las crepas a tu gusto y sírvelas.

  • Se pueden doblar en dos o en cuatro si se extendió el relleno uniformemente, o como un rollito si se colocó el relleno sólo en el centro de la crepa.

Please reload

Ubicación

Av. Plaza del Sol 293 Col.

Ciudad del Sol, C.P. 45050

Zapopan, Jalisco.

¡Pidelo a Domicilio!

(Área de entrega restringida)

Tel: (33) 3122 8009

       (33) 3122 1304

© 2015 Slovensko; Todos los derechos reservados