Av. Plaza del Sol 293
Colonia Ciudad del Sol
Crepes de jamón y queso
Ingredientes de la pasta para hacer las crepas
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15 gramos de mantequilla serrana
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1 Huevo.
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1 Taza de leche.
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100 gramos de Harina.
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1/8 de cucharadita de sal.
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Un poco de aceite.
Ingredientes del relleno
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100 gr. de queso crema Slovensko
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4 rebanadas más o menos de 1 centímetro de grosor de jamón extrafino.
Preparación
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Derrite la mantequilla.
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Licua el huevo, la leche, la harina, la sal y la mantequilla derretida hasta que todos estos ingredientes se integren bien, deja reposar la mezcla unos 15 minutos.
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Moja con un poco de aceite una servilleta o bien un poco de mantequilla y pásala por el sartén caliente a fuego bajo, realiza este paso cada vez que vayas a hacer una crepa.
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Vacía una cucharada grande de pasta, moviendo circularmente la sartén hasta cubrir todo el fondo, trata de formar un círculo que no quede muy grueso.
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Cocina la crepa por dos minutos o hasta que dore un poco, luego con ayuda de una pala de madera voltéala para cocinar nuevamente por dos minutos.
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Una vez que tengas las crepas, úntales el queso y extiéndelo, enseguida ponle el jamón cortado en tiras. Dobla las crepas a tu gusto y sírvelas.
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Se pueden doblar en dos o en cuatro si se extendió el relleno uniformemente, o como un rollito si se colocó el relleno sólo en el centro de la crepa.