Chamorro adobado
Ingredientes
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1 pieza de chamorro Slovensko
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1 kilo manteca de cerdo
salsa adobada
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15 gramos de chile guajillo
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80 gramos de ajo pelado
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150 gramos de crema blanca
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10 gramos de mejorana
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25 gramos de laurel
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2 clavos
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1 onza de vinagre de manzana
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sal al gusto
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1 onza de jugo de limon
Preparación
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Fríe el chamorro a fuego lento en la manteca con un poco de sal,ajo y cebolla. Mientras se cocina el chamorro, se cuece el chile guajillo con ajo , cebolla, mejorana, laurel, clavo, vinagre de manzana y sal al gusto. Todo esto se muele bien en la licuadora hasta que se integre.
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Una vez cocido, se retira el chamorro de la manteca y se cubre con la salsa , se cocina por 15 minutos y se sasona al gusto.
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Para finalizar, se coloca en un plato blanco donde se le agrega un poco más del adobo y se decora con cebollas.